L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

4. Asporto delle feste


24 e 26 Dicembre

  • Antipasto misto di mare freddo (insalata mare, cocktail di gamberi, alici marinate, salmone, scampo)
  • Cannelloni di branzino alla crema di crostacei (3 a porzione)
  • Grigliata mista di pesce (1 spigola ogni 2 persone, salmone, coda di rospo, spiedino, gamberone)
  • € 20,00
  • Stoccafisso all'anconetana con le patate € 12,00 a porzione
PRENOTAZIONI ENTRO IL 22 DICEMBRE


Natale
  • lasagne o cannelloni al ragù € 7,00 a porzione
  • Frittura mista di carme con olive e cremini € 10,00 a porzione
  • olive e cremini e verdure pastellate €4,00 a porzione
PRENOTAZIONI ENTRO IL 22 DICEMBRE




31/12 - PESCE:
  • Antipasto misto di mare freddo (insalata di mare,cocktail di gamberi,alici marinate,salmone affumicato ,scampo)
  • Lasagnette ai frutti di mare
  • Grigliata mista(1 spigola ogni 2 persone,coda di rospo,salmone,spiedino ,mazzancolla)
  • € 20,00
  • Stoccafisso all'anconetana con le patate € 12,00 a porzione

31/12 - CARNE:
  • Antipasto di salumi e pecorino
  • Lasagne al ragù
  • Grigliata mista di carne con le patate arrosto
  • € 18,00
PRENOTAZIONI ENTRO IL 29 DICEMBRE