L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




martedi 21 ottobre

  • Tonno scottato al pepe rosa con guarnizione di broccoletti saltati
  • Risotto alle mazzancolle
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o grigliata mista di pesce € 15,00



    Mercoledi 22 ottobre

    • Seppie e piselli all'anconetana su polenta concia
    • Paccheri con pescatrice patate e tartufo nero
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Giovedi 23 ottobre

  • Soutè di vongole nocchie e scampi con crostoni di pane
  • Spaghetti scampi e rucoletta
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00



    venerdi 24 ottobre

    • Aperitivo con spiedino di gamberi e ananas petali di tonno affumicato e prosecco
    • Medaglioni ripieni di gamberi e verza gratinati al forno
    • Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana
  • Acqua,¼ vino coperto € 28,00
    A MEZZANOTTE SPAGHETTATA alla CARBONARA € 10,00 bevande escluse, prenotazioni entro le ore 12,00



    Sabato 25 ottobre

    • Prosciutto burratina e panzerotti ripieni
    • Fusilloni alla pugliese
    • Tagliere di spiedino costarella salsiccia e tagliata di angus con patate al forno
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00



    Domenica 26 ottobre (pranzo e cena)

    • Antipasto mare freddo
    • Tagliatelline alla pescatora
    • Scaloppa di orata in crosta di patate con verdure ripassate
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
    DOMENICA 26 CENA A BUFFET
  • Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,crescia ripiena con le verdure,salsicci e patate al rosmarino,Tacchino alle mele,pomodori grigliati ripieni di riso,galletti alla diavola
  • Polenta salsicca e funghi, pennette all'arrabbiata e buffet di verdure
  • Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre