Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 25 novembre
Timballo tiepido di polpo e patate su vellutata di cavolfiore
Spaghetti alle vongole friarielli e pecorino
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola al sale € 15,00
Mercoledi 26 novembre
- Nocchie e scampicon verdure grigliate e salsa verde alle acciughe
- Conchiglioni con seppie e piselli all'anconetana
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Baccalà al forno con le patate € 15,00
Giovedi 27 novembre
Involtini di verza ripieni di gamberi su fonduta di formaggi
Tagliatelline ai crostacei
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00
venerdi 28 novembre
- Aperitivo con tartine e prosecco
- Cappellacci con ragù di spada asparagi e noci
- Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,¼ vino coperto € 28,00
Sabato 29 nvembre
- Aperitivo con salatini di sfogliaolive ascolane e rosè spumantizzato
- Paccheri alla carbonara con tartufo nero di Norcia
- Tagliata di angus e agnello scottadito con patate al rosmarino
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00
Domenica 30 novembre (pranzo e cena)
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Crespelle ripiene di branzino carciofi e ricotta gratinate al forno
- Frittura mista con verdure pastellate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
DOMENICA 30 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette,salatini di sfoglia,tacchino grana e rucola,mini cotolette,salsicce e fagioli alla Bud Spencer
Polenta al ragù, Bucatini all'amatriciana e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre