L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




martedi 25 novembre

  • Timballo tiepido di polpo e patate su vellutata di cavolfiore
  • Spaghetti alle vongole friarielli e pecorino
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola al sale € 15,00



    Mercoledi 26 novembre

    • Nocchie e scampicon verdure grigliate e salsa verde alle acciughe
    • Conchiglioni con seppie e piselli all'anconetana
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Baccalà al forno con le patate € 15,00



    Giovedi 27 novembre

  • Involtini di verza ripieni di gamberi su fonduta di formaggi
  • Tagliatelline ai crostacei
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00



    venerdi 28 novembre

    • Aperitivo con tartine e prosecco
    • Cappellacci con ragù di spada asparagi e noci
    • Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana
  • Acqua,¼ vino coperto € 28,00



    Sabato 29 nvembre

    • Aperitivo con salatini di sfogliaolive ascolane e rosè spumantizzato
    • Paccheri alla carbonara con tartufo nero di Norcia
    • Tagliata di angus e agnello scottadito con patate al rosmarino
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00



    Domenica 30 novembre (pranzo e cena)

    • Antipasto misto di mare caldo e freddo
    • Crespelle ripiene di branzino carciofi e ricotta gratinate al forno
    • Frittura mista con verdure pastellate
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
    DOMENICA 30 CENA A BUFFET
  • Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette,salatini di sfoglia,tacchino grana e rucola,mini cotolette,salsicce e fagioli alla Bud Spencer
  • Polenta al ragù, Bucatini all'amatriciana e buffet di verdure
  • Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre