Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 13 maggio
Bocconcini di orata su vellutata di carciofi gamberi e pecorino
Spaghetti cozze e asparagi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Pescatrice al forno con patate e rosmarino € 15,00
Mercoledi 14 maggio
- Patata farcita di salmone gamberi e ricotta su crema di zucchine
- Fusilloni al ragù di rombo con bacon e peperoni gialli
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla griglia € 15,00
Giovedi 15 maggio
Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
Frittura mista di pesce
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Tartare di tonno con cipolla caramellata e salsa guacamole € 10,00
Venerdi 16 maggio
- Aperitivo con coktail di gamberi ostrica e prosecco
- Tagliatelline alle nocchie e pachino
- Frittura mista o stoccafisso all'anconetana
Acqua 1 bott ogni due persone,vino a persona € 28,00
Sabato 17 maggio
- Brioches al sesamo con salmone affumicato e philadelphia, polpo patate e fave,baccalà mantecato con pomodori secchi capasanta gratinata alle verdure
- Padellata di paccheri ai crostacei
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista di pesce o spiedini e gamberoni alla griglia € 15,00
Domenica 18 maggio
- Insalatina di seppie alla catalana
- Spaghetti alle vongole nostrane
- Scaloppa di pesce spada alla mediterranea con i frutti di mare
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 30,00