Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 1 luglio
Seppioline ripiene e scampi in guazzetto
Spaghetti vongole nostrane e asparagi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso € 15,00
Mercoledi 2 luglio
- Scaloppa di scorfano e orataal pepe rosa in crosta di guanciale e chips di patate
- Paccheri nocchie pachino e timo
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spiedoni di pesce € 15,00
Giovedi 3 luglio
Sgombro alici e mazzancolle in tempura con salsa alla senape in grani
Taglaitelline cozze e basilico
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Venerdi 4 luglio
- Aperitivo con Tartine e prosecco
- Gnocchetti mazzancolle e varnelli
- Frittura mista di pesce o grigliata mista
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 28,00
Sabato 5 luglio
- Antipasti misti di mare freddicon soute' di cozze e vongole capasanta graten
- Chitarrine all'astice
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista o Branzino sui carboni € 15,00
Domenica 6 luglio (cena)
- Cozze alla tarantina con bruschettoni di pane
- Orecchiette gamberi e zucchine
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00