Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 2 dicembre
Tris di affumicati di mare con fincchio arancio mela e aceto balsamico
Spaghetti cozze pachino e basilico
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola al sale € 15,00
Mercoledi 3 dicembre
- Guazzetto di nocchie cozze vongole e bruschettoni di pane
- Paccheri polpo guanciale e olive
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Mazzancolle alla brace € 15,00
Giovedi 4 dicembre
Court buillon di mare con verdure e salse
Gnocchetti mazzancolle e varnelli
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Spiedoni di pesce € 15,00
venerdi 5 dicembre
- Aperitivo con cocktail di gamberi bruschetta al salmone e prosecco
- Medaglioni ripieni gratinati alla crema di scampi
- Frittura mista di pesce o Baccalà al forno con le patate
Acqua,¼ vino coperto € 28,00
Sabato 6 dicembre
- Tagliere di salumi pecorino crescia e verdure strascinate
- Salsicce spiedini tagliata di anguse pomodori graten
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 28,00Pappardelle al ragù di cinghiale e fave € 12,00
Domenica 7 dicembre (pranzo e cena)
- Graten di mare con capasanta gamberone alici cannelli e nocchie
- Tagliolini all'astice
- Filetto di orata in crosta di nocciolee patate al burro
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
DOMENICA 7 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette,salatini di sfoglia,salsicce alla griglia,porchetta,lenticchie
Tortellini pasticciati fusilli bacon e cavolfiori e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre