Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 21 ottobre
Tonno scottato al pepe rosa con guarnizione di broccoletti saltati
Risotto alle mazzancolle
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o grigliata mista di pesce € 15,00
Mercoledi 22 ottobre
- Seppie e piselli all'anconetana su polenta concia
- Paccheri con pescatrice patate e tartufo nero
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00
Giovedi 23 ottobre
Soutè di vongole nocchie e scampi con crostoni di pane
Spaghetti scampi e rucoletta
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00
venerdi 24 ottobre
- Aperitivo con spiedino di gamberi e ananas petali di tonno affumicato e prosecco
- Medaglioni ripieni di gamberi e verza gratinati al forno
- Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,¼ vino coperto € 28,00A MEZZANOTTE SPAGHETTATA alla CARBONARA € 10,00 bevande escluse, prenotazioni entro le ore 12,00
Sabato 25 ottobre
- Prosciutto burratina e panzerotti ripieni
- Fusilloni alla pugliese
- Tagliere di spiedino costarella salsiccia e tagliata di angus con patate al forno
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00
Domenica 26 ottobre (pranzo e cena)
- Antipasto mare freddo
- Tagliatelline alla pescatora
- Scaloppa di orata in crosta di patate con verdure ripassate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
DOMENICA 26 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,crescia ripiena con le verdure,salsicci e patate al rosmarino,Tacchino alle mele,pomodori grigliati ripieni di riso,galletti alla diavola
Polenta salsicca e funghi, pennette all'arrabbiata e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre