Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 11 novembre
Seppie e piselli all'anconetana con crostoni di pane
Tagliolini vongole nostrane e pistacchio
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola al forno € 15,00
Mercoledi 12 novembre
- Trancio di salmone in crosta di nocciole su crema di asparagi e scaglie di grana
- Spaghetti nocchie e pachino
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno € 15,00
Giovedi 13 novembre
Tonno grigliato con caponata di verdure e salsa verde
Paccheri ai crostacei
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Gamberoni arrosto € 15,00
venerdi 14 novembre
- Graten di mare con capasanta mazzancolla cannelli alici e nocchie
- Paella alla valenciana (carne pesce verdure)
Acqua,¼ vino coperto € 25,00Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 15 nvembre
- Aperitivo con cocktail di gamberi bruschette al salmone affumicato e prosecco
- Tagliolini all'astice
- coda di rospo spiedino e gamberone alla griglia con misticanza di insalate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00
Domenica 16 novembre (pranzo completo)
-
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € ,00<
DOMENICA 26 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette,salatini,tacchino in salsa cosce di pollo arrosto,zuppa di legumi e polpettine
pennette all'arrabbiata,strozzapreti salsiccia e funghi e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre