L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 27 maggio

  • Zuppa di cozze vongole e scampetti con crostoni di pane
  • Tagliatelline al ragù di pescatrice guanciale e finocchietto
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Mercoledi 28 maggio

    • Carpaccio tiepido di salmone al sale con piccole verdure e speack
    • Spaghetti alle cozze pendolini e basilico
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Giovedi 29 maggio

  • Timballo di polpo e patate su crema di gazpacho
  • Risotto con spada, mazzancolle e profumo di limone
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o filetto di branzino in crosta di patate al rosmarino € 15,00



    Venerdi 30 maggio

    • Aperitivo spitz con bruschettine burro alici e cocktail di gamberi in salsa rosa
    • Passatelli al granchio nostrano
    • Frittura mista o stoccafisso all'anconetana
    Acqua 1 bott ogni due persone,vino a persona € 28,00



    Sabato 31 maggio

    • Tagliatelline alla pescatora
    • Frittura mista di pesce con verdure
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 25,00



    Domenica 1 giugno

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Tagliatelline ai frutti di mare
    • Frittura mista con verdure pastellate
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00