L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 24 giugno

  • carpaccio di spada con finocchi arancio e olive
  • Conchiglioni cozze e fagioli rossi
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Mercoledi 25 giugno

    • Graten di mare con capasanta alici cannelli e gamnberone
    • Paccheri con ragù di seppia e crema di piselli
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno € 15,00



    Giovedi 26 giugno

  • Polpo carciofi e scaglie di grana
  • Spaghetti vongole e bottarga
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Ganberoni alla brace € 15,00



    Venerdi 27 giugno

    • Aperitivo con cocktail di gamberi e prosecco
    • Paella alla valencian(carne e pesce )
    • Scaloppa di orata al forno con caponata di verdure e salsa verde alle acciughe
    Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 28,00



    Sabato 28 giugno

    • Gran plateau di antipasti di mare freddi
    • Tagliolini alla pescatora
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista o stoccafisso € 15,00



    Domenica 29 giugno (cena)

    • Tonno scottato alle nocciole con peperoni grigliati e coulis di datterino
    • Chitarrine scampi e rucoletta
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00