Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 18 marzo
Jullienne di seppie su vellutata di legumi e crostini di pane
Paccheri gamberi e zucchine e scaglie di grana
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o gamberoni alla griglia € 15,00
Mercoledi 19 marzo
- Patata al forno farcita di gamberi e tartufo
- Spaghetti alle vongole nostrane melanzane basilico e datterini
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o baccalà al forno € 15,00
Giovedi 20 marzo
Orata in crosta di patate al rosmarino con caponata di verdure
Gnocchetti tonno asparagi e mentuccia
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Spiedoni di pesce € 15,00
Venerdi 21 marzo
- Entreè con piccole tartine e prosecco
- Risotto alla crema di pesce spada e mazzancolle
- Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,vino € 28,00
Sabato 22 marzo
- Antipasto di mare caldo e freddo
- Padellata di pacccheri ai crostacei
Acqua, ¼ vino, € 30,00 Frittura mista o grigliata di pesce € 15,00
Domenica 23 marzo (PRANZO)
- Antipasto misto di mare freddo
- Tagliatelline alla pescatora
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
Acqua, ¼ vino € 35,00