Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 15 aprile
Carpaccio di ricciola con jullienne di verdure alla senape
Paccheri al ragù di pesce spada asparagi e olive taggiasche
Acqua,¼ vino € 23,00 Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00
Mercoledi 16 aprile
- Timballo tiepido di polpo e patate su vellutata di peperoni gialli
- Tagliatelline scampi pachino e rucoletta
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Spiedoni alla brace € 15,00
Giovedi 17 aprile
Zuppa di cozze vongole e scampetti con crostoni di pane
Medaglioni gratinati ripeni di branzino su crema di crostacei
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Graten di mare € 15,00
Venerdi 18 aprile
- Aperitivo con ostrica bruschetta al salmone e prosecco
- Tagliolini alle vongolenostrane e pistacchio
- Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,vino € 28,00
Sabato 19 aprile
- Aperitivo con cocktail di gamberi in salsa rosa
- Spaghetti alla carbonara di mare
- Padellata di crostacei e molluschi con bruschettoni di pane
Acqua, ¼ vino, € 28,00
Pasqua (PRANZO)
Acqua, ¼ vino € ,00