L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 15 aprile

  • Carpaccio di ricciola con jullienne di verdure alla senape
  • Paccheri al ragù di pesce spada asparagi e olive taggiasche
  • Acqua,¼ vino € 23,00 Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00



    Mercoledi 16 aprile

    • Timballo tiepido di polpo e patate su vellutata di peperoni gialli
    • Tagliatelline scampi pachino e rucoletta
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Spiedoni alla brace € 15,00



    Giovedi 17 aprile

  • Zuppa di cozze vongole e scampetti con crostoni di pane
  • Medaglioni gratinati ripeni di branzino su crema di crostacei
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Graten di mare € 15,00



    Venerdi 18 aprile

    • Aperitivo con ostrica bruschetta al salmone e prosecco
    • Tagliolini alle vongolenostrane e pistacchio
    • Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
    Acqua,vino € 28,00



    Sabato 19 aprile

    • Aperitivo con cocktail di gamberi in salsa rosa
    • Spaghetti alla carbonara di mare
    • Padellata di crostacei e molluschi con bruschettoni di pane
    Acqua, ¼ vino, € 28,00



    Pasqua (PRANZO)

    Acqua, ¼ vino € ,00