Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 24 giugno
carpaccio di spada con finocchi arancio e olive
Conchiglioni cozze e fagioli rossi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00
Mercoledi 25 giugno
- Graten di mare con capasanta alici cannelli e gamnberone
- Paccheri con ragù di seppia e crema di piselli
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno € 15,00
Giovedi 26 giugno
Polpo carciofi e scaglie di grana
Spaghetti vongole e bottarga
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Ganberoni alla brace € 15,00
Venerdi 27 giugno
- Aperitivo con cocktail di gamberi e prosecco
- Paella alla valencian(carne e pesce )
- Scaloppa di orata al forno con caponata di verdure e salsa verde alle acciughe
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 28,00
Sabato 28 giugno
- Gran plateau di antipasti di mare freddi
- Tagliolini alla pescatora
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista o stoccafisso € 15,00
Domenica 29 giugno (cena)
- Tonno scottato alle nocciole con peperoni grigliati e coulis di datterino
- Chitarrine scampi e rucoletta
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00