L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 1 aprile

  • Insalatona di mare alla catalana
  • Spaghetti alle vongole melanzane stufate e mentuccia
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Spigola alla griglia € 15,00



    Mercoledi 2 aprile

    • Graten di mare con capasanta cannelli alici e gamberoni
    • Crespelle ripiene di ombrina e carciofi gratinate al forno
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o coda di rospo in guazzetto € 15,00



    Giovedi 3 aprile

  • Carpione tiepido di alici
  • Paccheri cozze guanciale e olive
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o spiedini e gamberoni alla griglia € 15,00



    Venerdi 4 aprile

    • Aperitivo con ostriche e voul auvent farcito
    • Risottino alla marinara
    • Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
    Acqua,vino € 28,00



    Sabato 5 aprile

    • Filetto di branzinoripieno di gamberi e asparagi su vellutata di patate
    • Tagliatelline all'astice
    Acqua, ¼ vino, € 30,00 Frittura mista o grigliata mista € 15,00



    Domenica 30 marzo (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Gnocchetti ai frutti di mare
    • Frittura mista di pesce con verdure pastellate
    Acqua, ¼ vino € 35,00