Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 1 aprile
Insalatona di mare alla catalana
Spaghetti alle vongole melanzane stufate e mentuccia
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Spigola alla griglia € 15,00
Mercoledi 2 aprile
- Graten di mare con capasanta cannelli alici e gamberoni
- Crespelle ripiene di ombrina e carciofi gratinate al forno
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o coda di rospo in guazzetto € 15,00
Giovedi 3 aprile
Carpione tiepido di alici
Paccheri cozze guanciale e olive
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o spiedini e gamberoni alla griglia € 15,00
Venerdi 4 aprile
- Aperitivo con ostriche e voul auvent farcito
- Risottino alla marinara
- Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,vino € 28,00
Sabato 5 aprile
- Filetto di branzinoripieno di gamberi e asparagi su vellutata di patate
- Tagliatelline all'astice
Acqua, ¼ vino, € 30,00 Frittura mista o grigliata mista € 15,00
Domenica 30 marzo (PRANZO)
- Antipasto misto di mare freddo
- Gnocchetti ai frutti di mare
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
Acqua, ¼ vino € 35,00