L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 18 marzo

  • Jullienne di seppie su vellutata di legumi e crostini di pane
  • Paccheri gamberi e zucchine e scaglie di grana
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o gamberoni alla griglia € 15,00



    Mercoledi 19 marzo

    • Patata al forno farcita di gamberi e tartufo
    • Spaghetti alle vongole nostrane melanzane basilico e datterini
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o baccalà al forno € 15,00



    Giovedi 20 marzo

  • Orata in crosta di patate al rosmarino con caponata di verdure
  • Gnocchetti tonno asparagi e mentuccia
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Spiedoni di pesce € 15,00



    Venerdi 21 marzo

    • Entreè con piccole tartine e prosecco
    • Risotto alla crema di pesce spada e mazzancolle
    • Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana
    Acqua,vino € 28,00



    Sabato 22 marzo

    • Antipasto di mare caldo e freddo
    • Padellata di pacccheri ai crostacei
    Acqua, ¼ vino, € 30,00 Frittura mista o grigliata di pesce € 15,00



    Domenica 23 marzo (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Tagliatelline alla pescatora
    • Frittura mista di pesce con verdure pastellate
    Acqua, ¼ vino € 35,00