Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 27 maggio
Zuppa di cozze vongole e scampetti con crostoni di pane
Tagliatelline al ragù di pescatrice guanciale e finocchietto
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00
Mercoledi 28 maggio
- Carpaccio tiepido di salmone al sale con piccole verdure e speack
- Spaghetti alle cozze pendolini e basilico
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Giovedi 29 maggio
Timballo di polpo e patate su crema di gazpacho
Risotto con spada, mazzancolle e profumo di limone
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o filetto di branzino in crosta di patate al rosmarino € 15,00
Venerdi 30 maggio
- Aperitivo spitz con bruschettine burro alici e cocktail di gamberi in salsa rosa
- Passatelli al granchio nostrano
- Frittura mista o stoccafisso all'anconetana
Acqua 1 bott ogni due persone,vino a persona € 28,00
Sabato 31 maggio
- Tagliatelline alla pescatora
- Frittura mista di pesce con verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 25,00
Domenica 1 giugno
- Antipasto misto di mare freddo
- Tagliatelline ai frutti di mare
- Frittura mista con verdure pastellate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00