L'Accademia
Il locale
Il nostro menù
Le nostre serate
Asporto delle feste
Vieni a trovarci
Links
Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:
2. Il nostro menù
Natale
Antipasto di salumi con pizza al formaggio, galantina di pollo e formaggi misti con marmellate e miele
Cappelletti fatti in casa con brodo di cappone
Lasagne alla marchigiana
Filetto di maiale lardellato e faraona ripiena di castagne e porcini
Bollito con salse miste
Panettone con crema di pistacchio
Acqua, vino, coperto
€ 50,00
Santo Stefano
Gran plateau di mare freddo e Tris di caldi (soutè di vongole, polenta ai frutti di mare, raguse in porchetta)
Ravioli al nero di seppia con ragù di mazzancolle
Filetto di scorfano su crema di patate e topinambur con carciofi croccanti
Pandoro con crema allo zabaione
Acqua, vino e coperto
€ 40,00
Epifania
Nocette di magro fritte su crema di pomodori arrostiti
Gnocchetti al Rosso Conero con salsiccia e radicchio
Carrè di maialino con patata novella al taleggio e tartufo
Panettone
Acqua, vino e coperto
€ 38,00