L'Accademia
Il locale
Il nostro menù
Le nostre serate
Asporto delle feste
Vieni a trovarci
Links
Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:
2. Il nostro menù
Pranzo del 24 Dicembre
Carpaccio di affumicati con burro e crostini
Gnocchetti al ragù di pesce spada e carciofi brasati
Stoccafisso all'anconetana o frittura mista di pesce
Semifreddo al torrone e rum
Acqua, vino, caffè, spumante
€ 35,00
Natale
Selezioni di salumi tipici marchigiani con galantina bruschette e verdurine sottt'olio
cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
lasagnette con salsiccia punte di asparagi e scamorza
il bollito con con le salse e mostarda di cremona
roast beef all'inglese
frittura mista di carne con olive cremini
Panettone con crema chantilly e amarene
Acqua, vino, caffè, spumante
€ 45,00
Santo Stefano
Antipasto misto di mare freddo con polentina al ragù di gamberi
Paccheri con polpo guanciale e olive taggiasche
Grigliata mista di pesce con misticanza
Crumble di pandoro alla crema di pistacchio
€ 35,00