L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

2. Il nostro menù



Natale
  • Antipasto di salumi con pizza al formaggio, galantina di pollo e formaggi misti con marmellate e miele
  • Cappelletti fatti in casa con brodo di cappone
  • Lasagne alla marchigiana
  • Filetto di maiale lardellato e faraona ripiena di castagne e porcini
  • Bollito con salse miste
  • Panettone con crema di pistacchio
  • Acqua, vino, coperto
€ 50,00



Santo Stefano
  • Gran plateau di mare freddo e Tris di caldi (soutè di vongole, polenta ai frutti di mare, raguse in porchetta)
  • Ravioli al nero di seppia con ragù di mazzancolle
  • Filetto di scorfano su crema di patate e topinambur con carciofi croccanti
  • Pandoro con crema allo zabaione
  • Acqua, vino e coperto
€ 40,00



Epifania
  • Nocette di magro fritte su crema di pomodori arrostiti
  • Gnocchetti al Rosso Conero con salsiccia e radicchio
  • Carrè di maialino con patata novella al taleggio e tartufo
  • Panettone
  • Acqua, vino e coperto
€ 38,00