L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

2. Il nostro menù



Pranzo del 24 Dicembre

  • Carpaccio di affumicati con burro e crostini
  • Gnocchetti al ragù di pesce spada e carciofi brasati
  • Stoccafisso all'anconetana o frittura mista di pesce
  • Semifreddo al torrone e rum
  • Acqua, vino, caffè, spumante
  • € 35,00


Natale
  • Selezioni di salumi tipici marchigiani con galantina bruschette e verdurine sottt'olio
  • cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
  • lasagnette con salsiccia punte di asparagi e scamorza
  • il bollito con con le salse e mostarda di cremona
  • roast beef all'inglese
  • frittura mista di carne con olive cremini
  • Panettone con crema chantilly e amarene
  • Acqua, vino, caffè, spumante
  • € 45,00


Santo Stefano
  • Antipasto misto di mare freddo con polentina al ragù di gamberi
  • Paccheri con polpo guanciale e olive taggiasche
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Crumble di pandoro alla crema di pistacchio
  • € 35,00