L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

2. Il nostro menù



Serata del 24/12

  • Aperitivo con ostriche prosecco e crostini al salmone affumicato con burro alla maitre d'hotel
  • Spaghetti al granchio
  • Stoccafisso all'anconetana o frittura mista di pesce con misticanza
  • Panettone alla gianduia
  • Acqua, vino, caffè, spumante
  • € 30,00

Natale
  • Tagliere di salumi nostrani e carne salada con torta rustica e galantina
  • Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
    Terrina di bollito con la mostarda di frutta
  • Cannelloni con ragù al coltello gratinati al forno
  • Maialino arrosto al profumo di finocchietto
    Fritto misto di carne con olive e cremini
  • Panettone e pandoro allo zabaione e gianduia
  • Acqua, vino, caffè, spumante
  • € 42,00

Santo Stefano
  • Antipasto misto di mare freddo con polentina ai frrutti di mare e bombetti in porchetta
  • Tagliolini all'astice
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Panettone e pandoro allo zabaione e gianduia
  • Acqua, vino, caffè, spumante
  • € 35,00


Acconto del 50% entro il 15 Dicembre; bambini 3/6 anni 20 €