L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

2. Il nostro menù



Vigilia di Natale

  • Apertivo con ostriche e prosecco
  • Carpaccio di orata con indivia, noci e pompelmo rosa
  • Arrotolato di zucchine, alici e salmone su vellutata di patate al pepe
  • Tortelli di pescespada con cappesante e arancio
  • Stoccafisso all'anconetana o Frittura mista di pesce
  • Semifreddo al torroncino
  • Acqua, vino, caffè, spumante
€ 45,00



Natale
  • Antipasto di salumi, galantina, pecorino e frittatina al tartufo con pizza al formaggio
  • Cappelletti in brodo di cappone
  • Tagliatelline al ragù bianco di anatra al profumo di timo
  • Bollito misto con salse
  • Agnello al forno e coniglio alle castagne
  • Panettone con crema allo zabaione e amaretti
  • Acqua, vino, caffè, spumante
€ 45,00



Santo Stefano
  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Medaglioni di branzino gratinati
  • Paccheri polpp, guanciale e olive
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Pandoro con crema allo chantilly e amarene
  • Acqua, vino, caffè, spumante
€ 40,00