Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 23 aprile
Guazzetto di seppie carciofi e datterini
Spaghetti cozze e finocchietto
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Grigliata mista € 15,00
Mercoledi 24 aprile
- Tartare di salmone e mango ostrica e prosecco
- Tagliatelline vongole e pistacchio
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Pescatrice al forno € 15,00
Giovedi 25 aprile (pranzo)
- Gran plateau di antipasti misti di mare caldi e freddi
- Padellata di paccheri con crostacei e molluschi
Acqua,¼ vino € 30,00Frittura mista di pesce o Spiedoni e mazzancoole alla griglia € 15,00
Venerdi 26 aprile
- Filetto d'orata su tomino grigliato e crema di zucchine
- Agnolotti neri al ragù di gallinella ceci e rosmarino
>Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 27 aprile
- Gnocchetti gratinati con speack asparagi e scamorza
- Grigliata mista di carne con galletto alla diavola sui carboni e patate al forno
Acqua, ¼ vino € 25,00Prosciutto burrata e focaccia € 10,00
<
Domenica 28 aprile
- Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
- Spaghetti all'astice
Acqua, ¼ vino € 28,00Frittura mista di pesce o grigliata mista € 15,00
<