3. Le nostre serate
Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 10 dicembre
- Carpaccio di salmone marinato su vellutata tiepida di finocchi
- Gnocchetti scampi e rucoletta
- Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00
Mercoledi 11 dicembre
- Polpo e patate su fonduta di taleggio
- Tagliolini alle vongole veraci e pistacchio
- Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00 Tagliata di tonno € 10,00
Giovedi 12 dicembre
- Vellutata di patate con crumble di uova e crostini al tartufo bianco
- Agnolotti ripieni di mascarpone e ricotta di pecora al tartufo bianco
Acqua, ¼ vino € 30,00 Tagliata di angus con patate gratinate € 10,00
Venerdi 13 dicembre
- Paccheri allo stoccafisso o paccheri ai crostacei
- Stoccafisso all'anconetana o pescatrice e spiedone
- acqua, ¼ vino € 20,00 Antipasto misto di mare freddo € 7,00
Sabato 14 dicembre
- Tagliere di salumi pecorino, crescia ed erbe di campo saltate
- Passatelli salsiccia, porcini e rucola
- Grigliata mista di carne e tagliate di angus con patate al forno
- acqua, ¼ vino € 25,00
Domenica 15 dicembre (pranzo)
- Antipasto misto di mare freddo con raguse in porchetta
- Tagliatelline alla pescatora
- Grigliata mista di pesce con misticanza
- Acqua, ¼ vino € 25,00
Domenica 15 dicembre (cena)
- Tagliere di salumi pecorino e crescia
- Tagliata di angus con patate al forno
- Acqua, ¼ vino € 15,00 Paccheri con guanciale olive e pecorino € 8,00
-