Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 5 dicembre
Tartare di tonno e gamberoni con burratina e pistacchio
Spaghetti alla carbonara di mare
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,Orata alla brace € 15,00
Mercoledi 6 dicembre
- Hamburger di polpo verdure grigliate e salse
- Paccheri con baccalà pomodori secchi e olive
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista € 15,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00
GIOVEDI 7 dicembre
- Omelette con con asparagi taleggio e tartufo nero
- Tagliatelline al tartufo bianco di Acqualagna
Acqua,¼ vino € 35,00Galletto alla diavola sui carboni con salsa piccante € 15,00
Venerdi 8 dicembre(pranzo e cena)
- Plateau di antipasti di mare freddi
- Tagliatelline alle nocchie
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
>Acqua,¼ vino € 38,00
Sabato 9 dicembre
- Gnocchetti gratinati con salsiccia carciofi e scamorza
- Tagliere di carni alla griglia con tagliata di angus e pomodori graten
Acqua, ¼ vino € 30,00Salumi e pinza farcita con anduja e stracciatella € 15,00
<
Domenica 10 dicembre (Pranzo)
- Antipasti misti di mare caldi e freddi
- Risotto ai frutti di mare al profumo di agrumi
- Acqua, ¼ vino € 30,00
Frittura mista di pesce € 15,00 Grigliata mista di pesce € 15,00
<