L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 19 febbraio

  • Guanciole di pescatrice al burro con asparagi e vaniglia
  • Spaghetti all'astice e mentuccia
  • Acqua vino € 15,00 Spigola alla brace o frituura mista € 8,00



Mercoledi 20 febbraio

  • Tartare di tonno con salsa al lime the verde e alga wakame
  • Risotto al ragù di mare e cavolo nero saltato al rosmarino
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Spiedoni alla brace o frittura mista € 8,00



Giovedi 21 febbraio

  • Tempura di polpo gambero e baccala con salvia e jullienne di verdure
  • Ciavattoni alle vongole veraci e friarielli
Acqua, ¼ vino € 18,00 Tagliata di tonno rucola e pachino o Pescatrice al forno con patate € 8,00



venerdi 22 febbraio

  • Tagliolini scampi e ricci di mare
  • Potacchio di mare o stoccafisso all'anconetana
  • acqua, ¼ vino € 20,00 antipasto di mare freddo € 6,00



Sabato 23 febbraio

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Ravioli al formaggio di fossa rucola e funghi porcini
  • Grigliata mista e tagliata di angus con patate arrosto
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 24 febbraio

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline alla pescatora
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino € 25,00
  • CENA TAGLIERE DI SALUMI E CRESCIA E TAGLIATA CON PATATE € 15,00



  • Acqua, ¼ vino € ,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00