L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 11 giugno

  • Rolle' di branzino con carciofi e noci su vellutata di burrata
  • Spaghetti alle mazzancolle
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spiedini sui carboni € 8,00



Mercoledi 12 giugno

  • Carpaccio di marinati e affumicati con pachino olive e paccasassi
  • Paccheri con raguse e finocchietto
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00



Giovedi 13 giugno

  • Jullienne di seppie asparagi e lime su crema di gazpacho
  • Raviolini di pesce con ricciola cozze e ricci di mare
Acqua, ¼ vino € 18,00 Tagliata di tonno o frittura mista di pesce € 8,00



Venerdi 14 giugno

  • Guazzetto spinato di mare con crostini e basilico
  • Spaghetti con i moscioli e salicornia (bianchi)
  • acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce o spigola alla brace € 8,00



Sabato 15 giugno

  • Tagliata di pesce spada con mire pois di verdure sapa e pinoli tostati
  • Tagliatelline allo scoglio
  • Grigliata di pescatrice spiedino e mazzancolla con misticanza
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 16 giugno (cena)

  • Antipasto misto di mare freddo
  • Gnocchetti scampi e rucoletta
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o branzino alla brace € 8,00



  • Acqua, ¼ vino € ,00 € ,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00