L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 22 settembre

  • Guazzetto di polpo con crostoni di pane e olive
  • Gnocchetti al ragù di branzino e noci
  • Acqua, ¼ vino
€ 20,00

Sarà possibile integrare il menù con Frittura mista o spigola alla brace a soli € 8,00



Mercoledi 23 settembre

  • Filetti di triglia al burro con caponata di verdure
  • Tagliolini alle nocchie e pomodoro pachino
  • Acqua, ¼ vino
€ 20,00

Sarà possibile integrare il menù con Frittura mista o Mazzancolle alla brace a soli € 8,00



Giovedi 24 settembre

  • Scaloppa di ombrina al bacon con broccoli saltati
  • Spaghetti all'astice
  • Acqua, ¼ vino
€ 20,00

Sarà possibile integrare il menù con Frittura mista € 8,00 o Tagliata di tonno € 10,00



Venerdi 25 settembre

  • Cipolle di tropea ripiene di ricciola gratinate al forno
  • Passatelli alla crema di scampi
  • Acqua, ¼ vino
€ 20,00

Sarà possibile integrare il menù con Frittura mista o spiedini di pesce a soli € 8,00



Sabato 26 settembre (cena)

  • Parmigiana di alici su crema di burrata
  • Paccheri cozze guanciale e fave
  • Acqua, ¼ vino
€ 20,00

Sarà possibile integrare il menù con Frittura mista € 8,00 o Tagliata di tonno rucola e pachino € 10,00



Domenica 27 settembre (pranzo)(cena)

  • Antipasto misto di mare freddo con polentina allo stoccafisso
  • Lasagnette alla pescatora
  • Frittura mista di pesce con insalata
  • Acqua, ¼ vino
€ 25,00


A CENA:
TAGLIERE DI SALUMI PECORINO E CRESCIA e TAGLIATA CON PATATE AL FORNO, Acqua, ¼ vino - € 15,00