Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 3 dicembre
Baccalà su crema di borlottie cialda di parmigiano
Paccheri tonno gamberi e bottarga
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o gamberoni alla griglia € 15,00
Mercoledi 4 dicembre
- Rollè di spigola al pepe rosacon guanciale e pachino confit su vellutata di verza
- Conchiglioni con pesce spada radicchio pinoli e fonduta di taleggio
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista o spiedoni alla grigliati € 15,00
Giovedi 5 dicembre
Seppioline coi piselli all'anconetana
Gnocchetti vongole e pesto al pistacchio
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Spigola alla brace € 15,00
Venerdi 6 dicembre
- Alici in carpione con jullienne di verdure e panzanella
- Spaghetti alle mazzancolle
>Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 7 dicembre
- Salumi con bruschette e polentina ai porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Carrè di maialino laccato al miele e senape con verdure saltate
Acqua, ¼ vino e € 30,00
<
Domenica 8 dicembre (PRANZO)
- Antipasto misto di mare freddo con ragise in porchetta
- Risotto alla pescatora al profumo di limone
- Pescatrice spiedino e gamberone con misticanza di insalate
Acqua, ¼ vino € 35,00
<