Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 19 novembre
Salmone e gamberoneal pepe rosa su crema di zucchine
Strozzapreti al ragù di pescatrice bacon ed erbe aromatiche
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Baccalà alla livornese € 15,00
Mercoledi 20 NOVEMBRE
- Antipasto di mare freddo con polentina allo stoccafisso
- Chitarrine scampin e rucola
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Grigliata mista di pesce € 15,00
Giovedi 21 novembre
Risotto salsiccia broccoli e scaglie di pecorino
Stinco di maiale alla birra con crauti ripassati
Acqua,¼ vino € 23,00Pinza farcita con i salumi € 12,00
Venerdi 22 novembre
- Involtini di verza e gamberi su crema di taleggio
- Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
>Acqua,¼ vino € 28,00 Tagliolini vongole nostrane e friarielli € 12,00
Sabato 23 Novembre
- Graten di mare con mazzancolla scampo alici cannelli e capasanta
- Fusilloni ombrina melanzane e origano
Acqua, ¼ vino e € 28,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno € 15,00
<
Domenica 24 novembre (PRANZO)
- Seppioline polpo e carciofi su polenta concia
- Spaghetti all'astice
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
Acqua, ¼ vino € 35,00
<