L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 7 dicembre

  • Guazzetto di seppioline e gamberi su vellutata porri con crostoni di pane
  • Paccheri con baccalà pomodori secchi e olive taggiasche
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 o Spigola alla brace € 10,00



Mercoledi 8 dicembre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare freddo con polentina allo stoccafisso
  • Tagliatelline alla perscatora
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
Acqua, ¼ vino € 30,00



Giovedi 9 dicembre

  • Carpaccio di salmone affumicato e cocktail di gamberi in salsa rosa
  • Gnocchetti alla puttanesca di tonno e scampi Acqua, ¼ vino € 23,00 Frittura mista di pesce € 10,00 Spiedini alla brace € 10,00



Venerdi 10 dicembre

  • Tagliata di pesce spada con misticanza alla catalana
  • Ciavattoni alla carbonara di mare
>Acqua, ¼ vino € 23,00 Stoccafisso all'anconetana € 12,00 o frittura mista di pesce € 10,00



Sabato 11 dicembre

  • Antipasto misto di salumi pecorino e crescia con fritti misti
  • Tortelli ripieni di porcini alla norcina
Acqua, ¼ vino € 23,00Tagliata di angus con patate al forno € 10,00
<



Domenica 12 dicembre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Lasagnette ai frutti di mare
  • Frittura mista di pesce con verdure pastellate
  • Acqua, ¼ vino 28,00
  • CENA
  • Tagliere di salumi pecorino e crescia,tagliata di angus con patate acqua,¼ vino € 20,00 bucatini all'amatriciana € 6,00

<