L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 3 dicembre

  • Baccalà su crema di borlottie cialda di parmigiano
  • Paccheri tonno gamberi e bottarga
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o gamberoni alla griglia € 15,00



    Mercoledi 4 dicembre

    • Rollè di spigola al pepe rosacon guanciale e pachino confit su vellutata di verza
    • Conchiglioni con pesce spada radicchio pinoli e fonduta di taleggio
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista o spiedoni alla grigliati € 15,00



    Giovedi 5 dicembre

  • Seppioline coi piselli all'anconetana
  • Gnocchetti vongole e pesto al pistacchio
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce o Spigola alla brace € 15,00



    Venerdi 6 dicembre

    • Alici in carpione con jullienne di verdure e panzanella
    • Spaghetti alle mazzancolle
    >Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 7 dicembre

    • Salumi con bruschette e polentina ai porcini
    • Pappardelle al ragù di cinghiale
    • Carrè di maialino laccato al miele e senape con verdure saltate
    Acqua, ¼ vino e € 30,00
    <



    Domenica 8 dicembre (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare freddo con ragise in porchetta
    • Risotto alla pescatora al profumo di limone
    • Pescatrice spiedino e gamberone con misticanza di insalate
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <