Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 15 luglio
Guazzetto di mare con crostoni di pane
Orecchiette alla puttanesca di tonno
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Mercoledi 16 luglio
- Parmigiana di alici su crema di burrata
- Tagliolini vongole e friarielli
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00
Giovedi 17 luglio
Impepata di cozze
Gnocchetti ripieni di tonno al ragù di branzino bottarga e zeste di arancio
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Spiedoni e mazzancolle € 15,00
Venerdi 18 luglio
- Hamburger di polpo e verdure grigliate con le salse
- Paella alla valenciana(carne pesce e verdure)
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00
Sabato 19 luglio
- Gran Plateau di antipasti di mare freddi con soutè di cozze e vongole
- Tagliatelline all'astice
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura o grigliata mista di pesce € 15,00
Domenica 20 luglio (cena)
- Aperitivo con tartine e prosecco
- Spaghetti alla pescatora
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 22,00Frittura mista di pesce € 15,00