L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 25 febbraio

  • Seppie e gamberone con pecorino pera e noci
  • Tagliatelline alle vongole nostrane e friarielli
  • Acqua,¼ vino € 18,00 Frittura mista € 8,00 o Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 26 febbraio

  • Carpaccio di pesce spada con finocchio e arancio
  • Gnocchetti di patate viola alle nocchie e pomodoro pachino
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista o mazzancolle alla brace € 8,00



Giovedi 27 febbraio

  • Tartare di tonno con pane tostato e burro alla maitre d'hotel
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o spigola alla brace € 8,00



Venerdi 28 febbraio

  • Spaghetti all'astice e mentuccia
  • Stoccafisso all'anconetana o Frittura mista di pesce
  • Acqua, ¼ vino € 22,00 Carpaccio di salmone marinato all'arancio con rucola pachino e noci € 7,00



Sabato 29 febbraio

  • Tagliere di salumi pecorino crescia con olive ascolane e cremini
  • Paccheri con guanciale pecorino e olive taggiasche
  • Tagliata di angus e galletto alla diavola sui carboni con verdure grigliate
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 1 marzo (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Spaghetti alla carbonara di mare
  • Grigliata mista di pesce con insalata
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 1 marzo (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate al forno
  • Acqua,¼ vino € 15,00 Gnocchetti salsiccia e funghi € 6,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00