L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 15 ottobre

  • Scaloppa di ricciola con salsa di porcini e castagne
  • Tagliatelline alle nere vongole veraci e friarielli napoletani
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 16 ottobre

  • Filetto d'orata con crema di zucca uvetta pinoli e amaretto
  • Paccheri con raguse e finocchietto
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spiedini di pesce € 8,00



Giovedi 17 ottobre

  • Bruschettone con salsiccia asparagi e tartufo bianco e con porcini e tartufo nero
  • Passatelli al tartufo bianco di Acqualagna
Acqua, ¼ vino € 30,00 Tagliata di angus con patate € 8,00 o al tartufo bianco € 15,00



Venerdi 18 ottobre

  • Spaghetti al granchio porro
  • Stoccafisso all'anconetana o frittura mista di pesce
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Insalatina di seppie e gamberi alla catalana € 8,00



Sabato 19 ottobre

  • Vellutata di finocchi con petali di salmone e crostini
  • Gnocchetti ripieni gamberi al ragù di mare e profumo di agrumi
  • Tagliata di tonno grana e rucola o mazzancolle alla brace
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 20 ottobre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline alla pescatora
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pana
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 13 ottobre (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate al rosmarino
  • Acqua, ¼ vino € 15,00 Tagliatelline al tartufo bianco € 15,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00