L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 27 febbraio

  • Insalata tiepida di polpo e patate
  • Spaghetti cozze e fagioli
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Grigliata mista € 15,00 Frittura mista € 15,00



    Mercoledi 28 febbraio

    • Carpaccio di spada e tonno affumicato con finocchi arancio e olive
    • Linguine vongole mazzancolle e bottarga
    • Acqua,¼ vino € 25,00Gamberoni alla griglia o frittura mista € 15,00



    Giovedi 29 febbraio

    • Crema di verza panzanella e baccalà arrostito
    • Medaglioni di branzino e gamberi gratinati ai frutti di mare
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00



    Venerdi 1 marzo

    • Guazzettto di seppie e carciofi e pecorino
    • Paccheri alla carbonara di mare
    >Acqua,¼ vino € 28,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 2 marzo

    • Tagliere di salumi e formaggi con miele e marmellate e trippa alla marchigiana
    • Grigliata mista con tagliata di angus argentino e patate al forno
    Acqua, ¼ vino € 30,00Gnocchetti speack e asparagi € 12,00
    <



    Domenica 3 marzo(pranzo)

    • Antipasti misti di mare caldi e freddi con le ostriche
    • Chitarrine al granchio porro
    Acqua, ¼ vino € 30,00Frittura mista o Grigliata mista di pesce € 15,00
    <