L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 15 giugno

  • Fiori di zucca ripieni di alici e mozzarella in tempura su crema di burrata
  • Tagliolini scampi olive e finocchietto
Acqua, ¼ vino € 20,00Frittura mista € 8,00 Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 16 giugno

  • Tartare di gambero rosso di Mazara all'erba cipollina
  • Spaghetti con i moscioli di portonovo
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista di pesce € 8,00 mazzancolle alla brace 6 pz € 10,00



Giovedi 17 giugno

  • Scaloppa di rombo agli asparagi croccanti e noci
  • Cappellacci alle vongole melanzane e colatura di alici di cetara
Acqua, ¼ vino € 20,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 10,00 Frittura mista € 8,00



Venerdi 18 giugno

  • Antipasto misto di mare freddo
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
>Acqua, ¼ vino € 20,00 Spiedoni di pesce o frittura mista € 8,00



Sabato 19 giugno

  • Paccheri alla carbonara di mare
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
Acqua, ¼ vino € 22,00Insalata di polpo e gamberi alla catalana € 8,00
<



20 giugno (cena)

  • Moscioli alla tarantina
  • Spaghetti alle mazzancolle
Acqua, ¼ vino 20,00Frittura mista di pesce € 8,00
<