L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




MARTEDI 3 agosto

  • Scaloppa di ombrina e gamberone al pistacchio
  • Cavatelli con polpo,fave e salicornia
Acqua, ¼ vino € 20,00Spigola alla brace o frittura mista € 8,00



Mercoledi 4 agosto

  • Pepata di moscioli di portonovo
  • Paccheri con i moscioli guanciale e olive taggiasche
Acqua, ¼ vino € 20,00Frittura mista di pesce € 8,00 mazzancolle alla brace 6 pz € 10,00



Giovedi 5 agosto

  • Brioches salata con mousse di caprino e gamberi al pepe
  • Tagliolini alle nocchie e datterino
Acqua, ¼ vino € 20,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 10,00 Frittura mista € 8,00



Venerdi 6 agosto

  • Tartare di tonno con bruschette e burro alle nocciole
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
>Acqua, ¼ vino € 20,00 Spiedoni di calamari e gamberi o frittura mista € 8,00



Sabato 7 agosto

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Spaghetti al ragù di scorfano
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista o branzino sui carboni € 8,00
<



Domenica 8 agosto (cena)

  • Carpaccio di affumicati con paccasassi e peperoncini ripioeni
  • Gnocchetti ai frutti di mare
Acqua, ¼ vino 20,00frittura mista € 8,00/em>
<