L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Pasqua

  • Antipasto di salumi pecorino e pizza di formaggio con torta rustica alle erbe
  • Lasagnetta carciofi e scamorza
  • Tagliatelline al sugo d'oca
  • Sella di maialino laccata al miele e fritto misto all'italiana
  • Acqua vino caffè colomba e cioccolato € 40,00 bambini fino a 6 anni € 20,00



Pasquetta

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Lasagnette alla pescatora e tagliolini al granchio
  • Grigliata mista di pesce con insalata
  • Acqua, ¼ vino caffè colomba e cioccolato € 30,00 bambini fino a 6 anni € 15,00



Martedi 19 marzo

  • Nocchie al vapore in salsa verde
  • Orecchiette triglia carciofi e noci
  • Mercoledi 20 marzo
  • Insalatina di polpo asparagi e olive taggiasche
  • Paccheri al palombo guanciale pomodorini e basilico
Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00



Giovedi 21 marzo

  • Peperone arrostito ripieno di mousse di gamberi e baccalà mantecato
  • Gnocchetti al ragù di ombrina e fave
  • acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce o mazzancolle alla griglia € 8,00
  • Venerdi 22 marzo
  • Carpaccio di ricciola e cefalo con finocchi rucola e passion fruit
  • Stoccafisso all'anconetana o Tagliata di tonno con pachino cipolla di tropea caramellata
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Tagliolini allo scoglio € 6,00



Sabato 23 marzo

  • Tagliere di salumi pecorino crescia e verdure straginate
  • Passatelli con salsiccia e funghi porcini
  • Tagliere di carni grigliate con tagliata di angus pomodori graten e patate al rosmarino
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 24 marzo

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Spaghetti alla carbonara di mare
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 24 marzo

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate arrosto
  • Acqua, ¼ vino € 15,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00