L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 26 ottobre

  • Scaloppa di ombrina alle nocciole e pistacchio
  • Tagliolini neri vongole ceci e rosmarino
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 o Stoccafisso all'anconetana € 12,00



Mercoledi 27 ottobre

  • Zuppetta di zucca e gorgonzola con gamberoni e vongole veraci
  • Spaghetti con i scampi pomodori secchi e olive
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 o Tagliata di tonno rucola e grana € 10,00



Giovedi 28 ottobre

  • Tonno,fichi neri rucola e sapa
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure) Acqua, ¼ vino € 23,00 Scampi e mazzancolle alla brace (6 pezzi) € 10,00 Frittura mista € 10,00



Venerdi 29 ottobre

  • Timballo di polpo patate castagne
  • Gnocchetti di patate viola con cappesante gamberi e broccoli
>Acqua, ¼ vino € 23,00 Stoccafisso all'anconetana € 12,00 o frittura mista di pesce € 10,00



Sabato 30 ottobre

  • Branzino ripieno di porcini su crema di patate
  • Ravioli ripieni di gamberi al ragù di mare profumato al limone
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 o Spigola alla brace € 10,00
<



Domenica 31 ottobre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Paccheri Tonno guanciale e borlotti
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino 28,00
  • CENA
  • Cocktail di gamberi in salsa rosa,Spaghetti alla carbonara di mare acqua,¼ vino € 20,00 Frittura mista € 10,00

<