Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 5 novembre
Carpaccio di orata agli agrumi e concasse' di pendolini
Spaghetti tonno cozze e patate
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Gamberoni alla griglia € 15,00
Mercoledi 6 NOVEMBRE
- Fagottini di pasta sfoglia ripieni di salmonee spinaci su crema di porro
- Cannelloni gratinati ai frutti di mare
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o filetto di branzino all'acqua pazza € 15,00
Giovedi 7 novembre
Tagliata di pesce spada scottato con verdure grigliatre
Gnocchetti con pescatrice e asparagi
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Baccala' al forno con le patate € 15,00
Venerdi 8 novembre
- Risotto alla crema di broccoli e mazzancolle
- Brodetto di pesce SPINATO all'anconetana
>Acqua,¼ vino sorbetto € 30,00 Aperitivo con ostriche e prosecco € 12,00
Sabato 9 Novembre
- Crescia farcita di salsiccia formaggio e erbre straginate,trippa alla marchigiana e fegatelli sui carboni
- Cappelletti fatti a mano con il sugo d'rrosto
Acqua, ¼ vino e caldarroste € 30,00Tagliata di angus grana e rucola € 12,00
<
Domenica 10 novembre (PRANZO)
- Antipasto misto di mare con polentina allo stoccafisso
- Paccheri ai crostacei
- Filetto di spigola spiedino e gamberone con misticanza
Acqua, ¼ vino € 35,00
<