L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 14 gennaio

  • Filetto di branzino e gamberone al baconcon finocchi ripassati e olive
  • Paccheri al ragù di baccalà
  • Acqua,¼ vino € 25,00 frittura mista o spiedoni di pesce € 15,00



    Mercoledi 15 gennaio

    • Parmigiana di mare
    • Risotto con ombrina arrostita pomodori secchi melanzane e origano
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista o tagliata di tonno con verdure grigliate € 15,00



    Giovedi 16 gennaio

  • Zuppa di salsicce costine e fagioli rossicon crostoni di pane
  • Tagliata di angus con rucola pachino e scaglie di grana
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • >Acqua,¼ vino € 25,00 Bucatini all'amatriciana € 8,00



    Venerdi 17 gennaio

    • Hamburger al nero di seppia con porchetta di tonno senape in granie jullienne di peperoni
    • Cappellacciripieni di branzino con ragù di mazzancolle
    >Acqua,¼ vino € 28,00 Frittura mista o grigliata mista € 15,00



    Sabato 18 gennaio

    • Antipasto misto di mare freddo con soutè di vongole ceci e rosmarino
    • Scaloppa di pesce spada alla mediterranea con i frutti di mare
    Acqua, ¼ vino e € 28,00Spaghetti alle nocchie € 12,00
    <



    Domenica 19 gennaio (PRANZO)

    • Calamaro ripieno su crema di lenticchia e cipolla rossa di tropea caramellata
    • Tagliatelline allo scoglio
    • Filetto di orata in crosta di mais verza ripassata e crema di gorgonzola
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <