L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 19 novembre

  • Salmone e gamberoneal pepe rosa su crema di zucchine
  • Strozzapreti al ragù di pescatrice bacon ed erbe aromatiche
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Baccalà alla livornese € 15,00



    Mercoledi 20 NOVEMBRE

    • Antipasto di mare freddo con polentina allo stoccafisso
    • Chitarrine scampin e rucola
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Grigliata mista di pesce € 15,00



    Giovedi 21 novembre

  • Risotto salsiccia broccoli e scaglie di pecorino
  • Stinco di maiale alla birra con crauti ripassati
  • Acqua,¼ vino € 23,00
  • Pinza farcita con i salumi € 12,00



    Venerdi 22 novembre

    • Involtini di verza e gamberi su crema di taleggio
    • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
    >Acqua,¼ vino € 28,00 Tagliolini vongole nostrane e friarielli € 12,00



    Sabato 23 Novembre

    • Graten di mare con mazzancolla scampo alici cannelli e capasanta
    • Fusilloni ombrina melanzane e origano
    Acqua, ¼ vino e € 28,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno € 15,00
    <



    Domenica 24 novembre (PRANZO)

    • Seppioline polpo e carciofi su polenta concia
    • Spaghetti all'astice
    • Frittura mista di pesce con verdure pastellate
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <