L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 10 dicembre

  • Carpaccio di salmone marinato su vellutata tiepida di finocchi
  • Gnocchetti scampi e rucoletta
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 11 dicembre

  • Polpo e patate su fonduta di taleggio
  • Tagliolini alle vongole veraci e pistacchio
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00 Tagliata di tonno € 10,00



Giovedi 12 dicembre

  • Vellutata di patate con crumble di uova e crostini al tartufo bianco
  • Agnolotti ripieni di mascarpone e ricotta di pecora al tartufo bianco
Acqua, ¼ vino € 30,00 Tagliata di angus con patate gratinate € 10,00



Venerdi 13 dicembre

  • Paccheri allo stoccafisso o paccheri ai crostacei
  • Stoccafisso all'anconetana o pescatrice e spiedone
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Antipasto misto di mare freddo € 7,00



Sabato 14 dicembre

  • Tagliere di salumi pecorino, crescia ed erbe di campo saltate
  • Passatelli salsiccia, porcini e rucola
  • Grigliata mista di carne e tagliate di angus con patate al forno
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 15 dicembre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare freddo con raguse in porchetta
  • Tagliatelline alla pescatora
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 15 dicembre (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate al forno
  • Acqua, ¼ vino € 15,00 Paccheri con guanciale olive e pecorino € 8,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00