Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 14 gennaio
Filetto di branzino e gamberone al baconcon finocchi ripassati e olive
Paccheri al ragù di baccalà
Acqua,¼ vino € 25,00 frittura mista o spiedoni di pesce € 15,00
Mercoledi 15 gennaio
- Parmigiana di mare
- Risotto con ombrina arrostita pomodori secchi melanzane e origano
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista o tagliata di tonno con verdure grigliate € 15,00
Giovedi 16 gennaio
Zuppa di salsicce costine e fagioli rossicon crostoni di pane
Tagliata di angus con rucola pachino e scaglie di grana
Acqua,¼ vino € 25,00
>Acqua,¼ vino € 25,00 Bucatini all'amatriciana € 8,00
Venerdi 17 gennaio
- Hamburger al nero di seppia con porchetta di tonno senape in granie jullienne di peperoni
- Cappellacciripieni di branzino con ragù di mazzancolle
>Acqua,¼ vino € 28,00 Frittura mista o grigliata mista € 15,00
Sabato 18 gennaio
- Antipasto misto di mare freddo con soutè di vongole ceci e rosmarino
- Scaloppa di pesce spada alla mediterranea con i frutti di mare
Acqua, ¼ vino e € 28,00Spaghetti alle nocchie € 12,00
<
Domenica 19 gennaio (PRANZO)
- Calamaro ripieno su crema di lenticchia e cipolla rossa di tropea caramellata
- Tagliatelline allo scoglio
- Filetto di orata in crosta di mais verza ripassata e crema di gorgonzola
Acqua, ¼ vino € 35,00
<