L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 17 maggio

  • Insalata di polpo e seppioline alla catalana
  • Spaghetti con i moscioli di portonovo
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista di pesce € 13,00 Spigola alla brace € 13,00



Mercoledi 18 maggio

  • Baccalà mantecato su vellutata fredda di gazpacho e crostini di pane
  • Risotto ai frutti di mare
  • Acqua, ¼ vino € 23,00 Frittura mista di pesce € 13,00 Spiedini di pesce € 13,00



Giovedi 19 maggio

  • Moscioli di portonovo alla tarantina
  • Gnocchetti di patate viola al ragù di ricciola e gamberi
  • Acqua,¼ vino € 23,00Frittura mista € 13,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 13,00



Venerdi 20 maggio

  • Tonno scottato su su crema di burrata con acciughe pomodorini
  • Cappellacci ripieni di orata gamberi e limone
>Acqua,¼ vino € 25,00 Stoccafisso all'anconetana € 13,00 Frittura mista di pesce € 13,00



Sabato 21 maggio

  • Gratinati di mare (moscioli capesante gamberone ealici)
  • Paccheri polpo guanciale e olive taggiasche
Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 13,00 o Tagliata di tonno grana e rucola € 13,00
<



Domenica 22 maggio

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline alla pescatora
  • Acqua, ¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce € 13,00 Grigliata mista di pesce € 15,00
  • CENA
  • Cocktail di gamberi in salsa rosa con bruschette al salmone affumicato
  • Spaghetti alle vongole nostrane
  • Acqua, ¼ vino € 23,00 Frittura mista di pesce € 13,00

<