L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 5 novembre

  • Carpaccio di orata agli agrumi e concasse' di pendolini
  • Spaghetti tonno cozze e patate
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Gamberoni alla griglia € 15,00



    Mercoledi 6 NOVEMBRE

    • Fagottini di pasta sfoglia ripieni di salmonee spinaci su crema di porro
    • Cannelloni gratinati ai frutti di mare
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o filetto di branzino all'acqua pazza € 15,00



    Giovedi 7 novembre

  • Tagliata di pesce spada scottato con verdure grigliatre
  • Gnocchetti con pescatrice e asparagi
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce o Baccala' al forno con le patate € 15,00



    Venerdi 8 novembre

    • Risotto alla crema di broccoli e mazzancolle
    • Brodetto di pesce SPINATO all'anconetana
    >Acqua,¼ vino sorbetto € 30,00 Aperitivo con ostriche e prosecco € 12,00



    Sabato 9 Novembre

    • Crescia farcita di salsiccia formaggio e erbre straginate,trippa alla marchigiana e fegatelli sui carboni
    • Cappelletti fatti a mano con il sugo d'rrosto
    Acqua, ¼ vino e caldarroste € 30,00Tagliata di angus grana e rucola € 12,00
    <



    Domenica 10 novembre (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare con polentina allo stoccafisso
    • Paccheri ai crostacei
    • Filetto di spigola spiedino e gamberone con misticanza
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <