L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 23 aprile

  • Guazzetto di seppie carciofi e datterini
  • Spaghetti cozze e finocchietto
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Grigliata mista € 15,00



    Mercoledi 24 aprile

    • Tartare di salmone e mango ostrica e prosecco
    • Tagliatelline vongole e pistacchio
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Pescatrice al forno € 15,00



    Giovedi 25 aprile (pranzo)

    • Gran plateau di antipasti misti di mare caldi e freddi
    • Padellata di paccheri con crostacei e molluschi
  • Acqua,¼ vino € 30,00
  • Frittura mista di pesce o Spiedoni e mazzancoole alla griglia € 15,00



    Venerdi 26 aprile

    • Filetto d'orata su tomino grigliato e crema di zucchine
    • Agnolotti neri al ragù di gallinella ceci e rosmarino
    >Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 27 aprile

    • Gnocchetti gratinati con speack asparagi e scamorza
    • Grigliata mista di carne con galletto alla diavola sui carboni e patate al forno
    Acqua, ¼ vino € 25,00Prosciutto burrata e focaccia € 10,00
    <



    Domenica 28 aprile

    • Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
    • Spaghetti all'astice
    Acqua, ¼ vino € 28,00Frittura mista di pesce o grigliata mista € 15,00
    <