Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 6 maggio
Seppie fave e cipolla caramellata
Linguine scampi e rucola
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Filetto d'orata con pachino e olive € 15,00
Mercoledi 7 maggio
- Impepata di cozze con crostoni di pane
- Risotto alla pescatora
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Mazzancolle griglia€ 15,00
Giovedi 8 maggio
Bocconcini di pescatrice su guazzetto di datterini gialli al basilico
Gnocchetti vongole ceci e rosmarino
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista di pesce o tagliata di tonno € 15,00
Venerdi 9 maggio
- Scaglie di salmone al vapore con salsa tzatziki
- Tagliatelline al granchio porro
Acqua 1 bott ogni due persone,vino a persona € 25,00 Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 10 maggio
- Baccalà carciofo e salvia in tempura con salsa di senape al miele
- Paccheri con polpo e asparagi croccanti
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 28,00Grigliata mista di pesce o rombo e spigola al forno con patate € 15,00
Domenica 11 maggio
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Tagliatelline allo scoglio
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00