L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




martedi 16 settembre

  • Carpaccio di affumicati con mousse di caprino e pomodori secchi
  • Spaghetti alle mazzancolle
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o mazzancolle graten € 15,00



    Mercoledi 17 settembre

    • Scaloppa di branzino brasata con burro montato alle nocciole
    • Gnocchetti polpo e pistacchio
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno con fichi e pachino € 15,00



    Giovedi 18 settembre

  • Seppie e piselli all'anconetana su bruschettone di pane
  • Tortelli di spigola con pescatrice e mirepoix di zucchine e zafferano
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o scaloppa di salmone con fonduta di formaggi al tartufo € 15,00



    venerdi 19 settembre

    • Aperitivo con cous cous ai frutti di maree cruditè di verdure e prosecco
    • Passatelli alla crema di scampi zeste d'arancio e mentuccia
    • Frittura mista o baccalà al forno con le patate
  • Acqua,¼ vino coperto € 28,00



    Sabato 20 settembre

    • Tagliatelline vongole ceci e rosmarino
    • Padellata di crostacei e molluschicon crostone di pane
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Antipasto misto di mare freddo € 12,00



    Domenica 21 settembre (pranzo e cena)

    • Antipasto mare caldo e freddo
    • Crespella ripiena di gamberi e spigola gratinata
    • Frittura mista di pesce con verdure pastellate
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
    DOMENICA 21 CENA A BUFFET
  • Taglieri di salumi,formaggi misti,frittini,bruschette,pizza,frittatine,carpaccio tonnato,mini hamburger
  • Maccheroncini al fumè,pennette all'arrabbiata e buffet di verdure
  • Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00