Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 10 settembre
Nocchie e scampi al vapore in salsa verde alle acciughe
Paccheri alla carbonara di mare e tartufo nero
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Spiedoni alla brace € 15,00
Mercoledi 11 settembre
- Parmigiana si alici gratinata su vellutata di patate al pepe rosa
- Spaghetti cozze asparagi e pecorino
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Seppie Mazzancolle e carciofi € 15,00
Giovedi 12 settembre
Tartare di tonno con cruditè di verdure alla catalana
Paella alla valenciana(carne pesce verdure)
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00 tagliata di tonno grana rucola e pachino € 15,00
Venerdi 13 settembre
- Guazzetto di pesce in crosta di pane
- Cappellacci al ragù di polpo e ricciola
>Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 14 settembre
- Filetto di branzino ripieni di gamberi e zucchine su fonduta di taleggio
- Padellata di paccheri con crostacei e molluschi
Acqua, ¼ vino € 28,00Frittura mista di pesce o
<
Domenica 15 settembre (cena)
- Timballo di polpo e patate con cocktail di gamberi in salsa rosa
- Tagliatelline ai frutti di mare
Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00
<