L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 18

  • Carpaccio di affumicati con verdure alla griglia
  • Gnocchetti tonno carciofi e pendolini
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 Spigola alla brace € 10,00



Mercoledi 19

  • Guazzetto di polpo alla luciana su crostone di pane
  • Tortelli al ragù di branzino
Acqua, ¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 Mazzancolle alla griglia € 10,00



Giovedi 20

  • Tempura di baccalà e verdure pastellate
  • Tagliolini scampi e rucoletta
  • Acqua,¼ vino € 23,00Frittura mista € 10,00 Tagliata di tonno € 10,00



venerdi 21 gennaio

  • Alici scottadito su misticanza di insalate
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
>Acqua,¼ vino € 23,00 Frittura mista € 10,00 Stoccafisso all'anconetana € 12,00



Sabato 22 gennaio

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Ravioli al formaggio di fossa rucola e noci
Acqua, ¼ vino € 23,00Tagliata di angus con patate arrosto € 10,00
<



Domenica 23 gennaio (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline alla pescatora profumate al limone
  • Grigliata mista di pesce con insalata
  • Acqua, ¼ vino 28,00
  • CENA
  • Taagliere di salumi pecorino e crescia,spaghetti alla carbonara € 20,00 tagliata di angus con patate € 10,00
  • acqua,¼ vino € 0,00

<