L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 19 novembre

  • Polpo e patate al vapore su crema di ceci e olive
  • Tagliolini alle nocchie e pomodoro pachino
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 20 novembre

  • Jullienne di seppie al melograno su salsa al mandarino e anice stellato
  • Tortelli di pesce al ragù di orata mire piox di zucchine e noci
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista € 8,00 Tagliata di tonno grana rucola e pachino € 10,00



Giovedi 21 novembre

  • Omelette farcita su fonduta di parmigiano e tartufo bianco
  • Passatelli al tartufo bianco
Acqua, ¼ vino € 30,00 suprema di pollo con asparagi e tartufo bianco € 15,00



Venerdi 22 novembre

  • Spaghetti al granchio
  • Stoccafisso all'anconetana o Spiedoni di calamaro salmone e mazzancolle
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Scaloppa di salmone al pepe su crema di peperone giallo € 7,00



Sabato 23 novembre

  • Tagliere di Prosciutto burrata crescia e olive ascolane
  • Paccheri con guanciale pachino e olive taggiasche
  • Tagliata di angus con arrosticini e patate al forno
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 24 (pranzo)

  • Antipasto misto di mare freddo con bombetti e polentina allo stocco
  • Gnocchetti alla pescatora
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 24 (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate al forno
  • Acqua, ¼ vino € 15,00 Paccheri cacio pepe e tartufo bianco € 15,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00