L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 26 maggio

  • Filetto di branzino con asparagi croccanti,pachino e mentuccia
  • Tagliolini alle vongole veraci e riccio di mare
  • Acqua, ¼ vino € 20,00
  • Frittura mista € 8,00 Mazzancolle sui carboni € 8,00
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Mercoledi 27 maggio

  • Gamberoni scottati su crema di gazpacho
  • Gnocchetti al ragù rombo ortica e pecorino
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce € 8,00 Spiedini di pesce € 8,00
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Giovedi 28 maggio

  • Filetti di pescatrice al bacon su crema di patate e carciofi brasati
  • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce o branzino sui carboni € 8,00
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Venerdi 29 maggio

  • Moscioli di portonovo arrosto
  • Spaghetti allo scorfano e fasolare
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce o Baccalà con patate asparagi e noci
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Sabato 30 maggio

  • Timballo di polpo e patate con misticanza al sambuco
  • Ciavattoni con i moscioli guanciale e olive taggiasche
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno con cipollotti di tropea caramellati
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Domenica 31 maggio (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline all'astice
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Acqua, ¼ vino € 25,00
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



Domenica 31 maggio (cena)

  • Cocktail di gamberi e crostini al salmone
  • Spaghetti alla carbonara di mare
  • Acqua,¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce € 8,00
  • Si accettano prenotazioni per tavoli da 2,4 max 6 persone,si prega di comunicare al momento della prenotazione se si appartiene allo stesso nucleo famigliare o meno



  • Acqua,¼ vino
€ ,00