L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 21 gennaio

  • Carpaccio di ombrina con piccole verdure e salsa al sambuco
  • Gnocchetti tonno carciofi e formaggio di fossa
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce o spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 22 gennaio

  • Quenelle di salmone su tomino grigliato e vellutata di sedano rapa al curry
  • Paccheri con le raguse e finocchietto
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce o Mazzancolle alla griglia



Giovedi 23 gennaio

  • Jullienne di seppie zucchine marinate e tartufo nero
  • Tagliatelline al nero di seppia vongole gamberi e ricci di mare
Acqua, ¼ vino € 20,00 Tagliata di tonno rucola e cipolla rossa caramellata 10,00



Venerdi 24 gennaio

  • Medaglioni di branzino alla crema di scampi
  • Stoccafisso all'anconetana o pescatrice spiedino e mazzancolla gratinati
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Prosecco e cocktail di gamberi in salsa rosa € 6,00



Sabato 25 gennaio

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Passatelli con salsiccia e porcini
  • Grigliata mista di carne con angus e verdure grigliate
  • acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 26 gennaio (Pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliolini alla pescatora
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 26 gennaio (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate arrosto
  • Acqua, ¼ vino € 15,00 Paccheri alla cabonara € 6,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00