L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 15 luglio

  • Guazzetto di mare con crostoni di pane
  • Orecchiette alla puttanesca di tonno
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Mercoledi 16 luglio

    • Parmigiana di alici su crema di burrata
    • Tagliolini vongole e friarielli
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Giovedi 17 luglio

  • Impepata di cozze
  • Gnocchetti ripieni di tonno al ragù di branzino bottarga e zeste di arancio
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Spiedoni e mazzancolle € 15,00



    Venerdi 18 luglio

    • Hamburger di polpo e verdure grigliate con le salse
    • Paella alla valenciana(carne pesce e verdure)
    Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00



    Sabato 19 luglio

    • Gran Plateau di antipasti di mare freddi con soutè di cozze e vongole
    • Tagliatelline all'astice
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura o grigliata mista di pesce € 15,00



    Domenica 20 luglio (cena)

    • Aperitivo con tartine e prosecco
    • Spaghetti alla pescatora
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 22,00Frittura mista di pesce € 15,00